当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

马头山镇:和衷共济 粽香情浓

发布日期: 2022- 06- 01 18: 25 浏览次数:

在端午来临之际,我镇紧紧围绕乡村振兴战略,大力发展休闲旅游产业,助力山岭村的旅游业发展。5月29日,马头山镇工会在山岭村开展了以“和衷共济 粽香情浓”为主题的一系列庆端午活动。

在山岭村举行了第一届农民干职工运动会,镇村一共分为16支队伍。活动现场,锣鼓喧天,热闹非常,吸引了众多附近的村民前来观赛。不少群众表示:“活动办得很热闹,让我们都感受到了节日的氛围,孩子在这里玩得很开心!下次会带朋友来这边烧烤游玩。”

运动会结束后,工会组织大家一起包粽子,煮茶叶蛋,大家分工明确,裹粽叶,扎绳子,不一会就包了上百个粽子。我们把粽子煮熟后,由各村代表将粽子和茶叶蛋送到每个脱贫户的手上,为他们送去节日的祝福,也让脱贫户们都感受到党和政府的关爱。


来源: 马头山镇