当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

省文旅厅检查组莅临资溪检查验收野狼谷景区创建国家4A级景区工作

发布日期: 2022- 05- 20 09: 09 浏览次数:

5月17日,在第十二个5·19中国旅游日来临之际,省文旅厅资源开发处处长王琴红率省文旅厅检查组来到野狼谷景区检查验收野狼谷景区创建国家4A级景区工作,并就野狼谷景区创建国家4A级景区省检情况进行了反馈。抚州市文广新旅局二级调研员邱义林,县委书记吴淑琴,县政协主席黄惠忠,县委常委、宣传部部长吴雪峰,县人大常委会副主任吴开发等市县领导陪同验收。

检查组一行先后到野狼谷景区停车场、游客服务中心和与狼共舞、天空的倒影等景点实地考察验收,并严格按照国家4A级景区创建标准,对景区的旅游厕所、环境卫生、安全管理、讲解服务、旅游标识及疫情防控措施等方面工作进行了详细检查。

王琴红要求,要始终绷紧疫情防控这根弦,高度重视常态化疫情防控工作,加强现场管理和引导,积极为游客提供细致、周到的优质服务,提升广大游客的舒适度。要做好差异化营销,丰富业态,突出天空的倒影拍照打卡优势,巧借大觉山品牌影响力,将野狼谷景区打造成为中国户外旅游的翘楚。

邱义林对省文旅厅一直以来给予抚州旅游发展的关心支持表示衷心感谢。他表示,市文广新旅局将督促野狼谷景区认真梳理和归纳检查组反馈的意见,抓好野狼谷景区创建中存在问题的整改落实。希望野狼谷景区以此为契机,进一步强化景区员工培训和营销推广,提升景区服务质量,打造差异化旅游体验,将野狼谷景区打造成为抚州旅游的另一张靓丽的名片。

吴淑琴对检查组专家反馈意见建议表示衷心感谢。她表示将逐条梳理专家组反馈的意见建议,立即制定整改措施,切实整改到位,着力在提升理念、更新观念、夯实基础、强化管理、创新体制、加强宣传营销等方面下功夫,努力让野狼谷的基础设施建设、综合管理和服务质量再上一个新台阶。要以创建国家4A级景区为契机,高起点打造旅游产品,高标准提升旅游服务,高质量开展旅游推介,着力构建“淡季不淡、旺季更旺、四季同热”旅游新格局,做大做强旅游产业,加快全域旅游发展进程,实现高质量发展目标。


来源: 县文广新旅局