当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

资溪县招商引资项目签约仪式举行

发布日期: 2022- 05- 20 09: 04 浏览次数:

5月18日上午,资溪县招商引资项目签约仪式在县行政中心北四楼县委会议室举行。县委书记吴淑琴出席并致辞,县委副书记张明春主持仪式,县委常委、常务副县长李亮,县委常委、政法委书记严俊,县人大常委会副主任、县总工会主席吴开发及相关单位负责人、各企业代表出席仪式。

仪式上,吴淑琴认真听取了各企业代表的意见和诉求,与企业负责人深入交流,对他们返乡创业、支持资溪社会经济发展表示热烈的欢迎。

吴淑琴指出,今天签约的项目凝聚着乡贤的努力与付出,项目的实施将推动我县面包食品产业延链补链强链,将为资溪经济高质量发展注入强劲动力。她强调,我们要全力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,让企业家在资溪安心、顺心、舒心、放心创新创业。相关部门要密切合作、共同努力,推动项目早日落地开工,早日建成投产。她希望,各位乡贤努力在故乡把产业做大做强,做出标杆,做出气势。同时,继续关注资溪、支持资溪、推介资溪,把更多好项目大项目引入资溪,共同促进资溪高质量发展。

据了解,此次共签约两个项目,总投资4亿元,均为乡贤返乡创业,涉及冷冻半成品生产、沙拉酱(馅料)、奶油生产等领域。


来源: 资溪县融媒体中心