当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 开展五型政府建设

资溪县自然资源局开展全国土地日宣传活动

发布日期:2020-06-30 09:38 浏览次数:

今年是第三十个全国“土地日”。6月29日,我局结合“节约集约用地,严守耕地红线”这一主题,认真开展“6.25”全国土地日的宣传活动,进一步增强全县依法合理利用自然资源的意识。


为认真搞好今年的土地日宣传活动,强化农村土地管理,我们将“6.25”土地日宣传活动列入了县、乡自然资源目标管理,并在6月中旬召开会议专门研究了“6.25”土地日宣传活动的具体事宜,明确了活动内容和方法,对“6.25”土地日宣传活动的内容、形式、方法和组织领导等做了详细安排。由于领导重视,安排扎实,各项准备工作扎实充分,保证了宣传活动的顺利开展。


今年的全国土地日宣传,在局党组书记的带领下,局班子成员、各股室负责人及相关工作人员参与此次宣传。在局门口设置宣传点对自然资源法制知识、生态文明、宅基地、第三次国土调查、地质灾害、矿产资源、扫黑除恶、民法典等相关法律知识进行了现场宣传,对群众的咨询进行了一对一的解答,发放“全国土地日”特刊、扫黑除恶等资料1000余份,环保袋100件、宣传帽50顶,并在县城街道悬挂横幅,做到了宣传活动有安排、有资料、有照片、有总结、有效果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统