当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 开展五型政府建设

环境整治齐出力 美化集镇展新颜

发布日期:2020-06-28 09:53 浏览次数:

为弘扬劳动精神,美化集镇容貌。近日,乌石镇开展集镇环境集中整治行动,有效改善了集镇脏、乱、差现象,为辖区居民营造了干净整洁、舒适宜居的生活生产环境。为推动本次行动顺利开展,乌石镇提前谋划,明确分工及整治重点,主动联系消防、交警等部门共同参与。集镇环境整治现场,该镇党员干部充分发挥带头作用,发扬不怕苦、不怕累的精神,全力做好清扫整治工作。在他们的带领下,大家干劲十足,纷纷拿起扫把、铁锹等清扫工具,对路面垃圾、杂草等进行整治。在政府大院及红色广场,他们为绿化带里的绿色植物进行剪枝,并清捡绿化带里的垃圾、杂草;在集镇道路两旁,他们在清扫垃圾的同时,认真做好车辆乱停乱放及占道经营整治工作。最后,清洗组对地面进行全面清洗。 本次整治行动,规模大、范围广、影响深。同时,也使得该镇集镇容貌得到美化,有效的提高了集镇居民的环境保护意识和参与环境整治的积极性。不少居民纷纷表示,“这次整治后,道路变的宽敞了、灰尘也少了,路面也变得更干净整洁了”。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统