当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 开展五型政府建设

提振企业发展信心,促进企业自主创新

发布日期:2020-06-19 10:07 浏览次数:

618日上午全县高新技术企业申报暨研发投入填报工作培训会在资溪县教科体局举办,县工信局、统计局相关部门负责人和全县规模以上企业及拟申报高企企业24家负责人、财务人员共计40余人参加培训。

培训邀请了江西合之信知识产权服务有限公司涂慧芳老师和余建武老师对高新技术企业的认定、高新技术企业研发费用政策进行了详细解读。重点讲解最新研发费用税前加计扣除及如何建立研发辅助账,高新技术企业的认定条件和评为高新技术企业的十大好处,鼓励企业科研创新的相关优惠政策

通过本次培训,让企业全面了解和掌握高新技术企业申报工作要求和申报流程及企业研发费用归集统计工作。

来源:科技股

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统