当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

资溪消防:你负责开心度假,我负责安全守护

发布日期:2020-05-07 15:44 浏览次数:

五一期间,资溪县大觉山景区迎来假期首日旅游小高峰,为营造“五一”期间良好的消防安全环境,落实防疫防控工作要求,确保游客度过一个安全、祥和的小长假,资溪县消防救援大队派出两个班组前往景区执勤,加强对景区的消防巡逻,确保景区安全。


针对“五一”期间景区人流、车流聚集实际,资溪县消防大队合理开展前置备勤工作,提前部署好力量前置计划,在游客集散中心、大觉山景区等人员聚集区域进行前置执勤,开展夜间街面消防巡逻,开展消防提醒,向游客进行安全提示,确保全县消防安全形势高度稳定。

人潮涌动的景区,你或许不会注意到他们的身影,但他们的默默奉献,保障了你我出游的平安。


                                                                                                             (信息来源:资溪消防


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统