当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

辜清深入资溪调研旅游康养产业

发布日期:2020-05-18 15:36 浏览次数:

5月13-14日,省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任辜清一行到资溪县实地考察旅游康养产业。省政协委员,抚州市委常委、统战部长韦萍,县政协主席万鸣等陪同考察。

辜清一行先后实地调研了资溪县旅游集散中心、大觉溪乡村旅游综合示范区、鹤城卫生院、日间照料中心、高阜镇“热敏灸”小镇、真相乡村旅游集散中心、新月畲寨等地,并对资溪县旅游康养产业的发展成果给予了充分的肯定。

调研结束后,在大觉山国际会议中心召开了“资溪县旅游康养产业座谈会”,县委常委、常务副县长张明春参加座谈。

会上,辜清认真听取了相关情况汇报、和与会人员就旅游康养产业发展进行了深入交流。

辜清指出:在“旅游康养产业如何发展”这个课题上, 抚州、资溪给我们做了很好的诠释,资溪县在实践中摸索出道路,并不断完善、改进,充分利用结合了当地的生态资源、地理优势,各项工作做的很扎实,富有特色,成效明显。  

他强调:资溪县要守住当前生态环境,统筹发展和保护,着力抓好生态康养和文化旅游;抓实市场主体培育和平台的形成,进一步培育壮大市场主体,对康养产业进行更加深入的布局谋划,依托秀美的资溪山水、融合生态农业、旅游观光、文化娱乐、健身养生、医疗卫生等产业,把资溪打造成一流的集生态、休闲、康养、旅游一体的互动式康养产业园,建设成令人心驰神往的旅游目的地,助推抚州,乃至全省旅游康养产业发展。


                                                                                                                                                         (信息来源:县融媒体中心



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统