当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

资溪:“国际家庭日”宣传活动

发布日期:2020-05-18 15:29 浏览次数:

为贯彻落实全国妇联、中央文明办等四部门2020年“小家传大爱,共筑中国梦”家风家教主题宣传活动,在第27个“国际家庭日”来临之际,资溪县妇联、县残联在行政中心广场开展家庭日宣传活动。

巾帼志愿者们针对妇女朋友的需求,用通俗的语言和简单的事例,向妇女朋友宣传家风家教的重要意义,并向过往群众发放了《江西省家庭教育促进条例》、清洁家庭创建宣传单、《女性防癌知识识宣传册》等资料,赠送最美家庭抽纸和清洁家庭围裙等宣传品,宣传在轻松、愉快的氛围中开展。

通过此次宣传,提高了妇女群众对健康理念和家庭教育的认识,为打造健康幸福和谐家庭起到了良好的推动作用。



                                                                                                                                                                                                       (信息来源:资溪县妇联)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统