当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

马头山镇:“全民洗城”环境大整治

发布日期:2020-05-14 16:03 浏览次数:

为充分发挥国家卫生城市创建工作优势,广泛动员群众参与爱国卫生运动。5月11日,马头山镇党委、镇政府组织镇机关党支部全体党员、机关干职工和各行政村在全镇范围开展“爱国卫生清扫·巩固抗疫战果·助力国卫创建”活动。

该镇全体机关干职工三个一组、五个一群,大力清理交通干道沿线、集镇农贸市场等人员密集活动场所垃圾,重点整治占道摆放、出店经营和建筑垃圾乱堆乱放行为,确保街道上时时干净、处处整洁,不留卫生死角。

劳动参与人员的辛勤付出,得到了该镇居民的一致称赞和肯定,调动了居民的积极性,大家纷纷拿起家中扫把加入到此次大扫除中来,为干净整洁的人居环境贡献一份力量。

此次爱国卫生大清扫行动,不仅清洁了该镇街道和各村的环境卫生面貌,还给广大群众起到了带头模范作用,营造了浓厚的全民清扫、卫生创建氛围。


                                                                                                     (信息来源:马头山镇)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统