当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

市妇联送奖到基层

发布日期:2020-05-14 15:50 浏览次数:

近日,市妇联副主席张丽到资溪县为先进个人授奖,并深入基层社区和乡镇,就如何发挥村妇女小组长在乡村治理工作中的作用开展调研。

张丽亲手为荣获2020年抚州市“三八红旗手”的何海兰、陈凯红、李惠玲、方红仙、张素惠等先进个人颁发奖章和证书,为荣获2020年抚州市“三八红旗集体”的资溪县鹤城镇城关社区、卫健委、泰伯小学等先进集体颁发奖牌。张丽向他们表示祝贺,并勉励他们要再接再厉,在今后工作中再创辉煌。

在调研过程中,张丽在嵩市镇与来自基层村小组的妇女小组长们进行座谈,认真听取了妇女小组长产生过程、工作开展情况以及取得的成效,详细了解他们工作中的实际困难。

张丽表示,资溪基层妇女工作亮点很多,要及时发现并总结其中好的经验。希望市、县、镇、村、小组各级妇女组织团结协作,开创妇女工作新的局面,在脱贫攻坚决胜时刻贡献应有的力量。



                                                                                           (源:资溪县妇联/县融媒体中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统