当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

南昌航空大学党委书记罗嗣海一行赴石峡乡茶园山村进行扶贫调研

发布日期:2020-05-12 09:14 浏览次数:

5月10日,南昌航空大学党委书记罗嗣海赴资溪县石峡乡茶园山村进行脱贫攻坚暨产业发展工作调研。

会议听取了茶园山村脱贫攻坚暨产业发展情况,从中草药种植、面包产业发展到下一步的竹杯加工、特色种养等的详细汇报。听取了石峡乡如何发展中草药种植及壮大村集体经济情况汇报。

会议指出:当前我县经济发展主要是面包和毛竹两块,通过摸索已经走出了自己的发展路子,引智计划、面包产业发展、毛竹深加工等都在稳步发展。下一步,希望南航以县校对接的方式在“双千计划”和“壮大村集体经济”等方面进行支持帮助。

会议要求:要高度重视,脱贫攻坚工作越到后期越要重视,不能有丝毫懈怠;要精锐出征,各连心小分队成员要坚守岗位,坚决打好脱贫攻坚战;要保持作风,作风建设永远在路上,好的作风是做好工作的基础;要强力支持,脱贫攻坚工作是一项利民工作,在推进各项工作的时候,南航将会一如既往的对茶园山村进行扶持,并将这种势头保持下去,确保村集体经济的稳步增长。

罗嗣海一行看望慰问了茶园山贫困户,并就贫困户家中几口人、现在生活怎么样、有没有工作等生活情况进行一一了解,并对贫困户说:“现在党的政策这么好,我们要坚定生活的信心,通过大家的共同努力,以后的日子会越来越好的。”


                                                                                                                                                                                                                     (信息来源:石峡乡)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统