当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

万庆胜到资溪县调研旅游发展业情况

发布日期:2020-05-12 08:35 浏览次数:

5月7日,省统计局党组书记、局长万庆胜一行到资溪县调研旅游业发展情况。市委常委、常务副市长谭小平,县委书记黄智迅,县委副书记、代县长吴淑琴,县委常委、常务副县长张明春等先后陪同调研。

万庆胜先后来到大觉溪农耕文化园、大觉山、资溪县旅游集散中心、乌石镇新月畲族村等地一边参观一边详细的了解资溪县五一黄金周旅游情况以及旅游业统计工作情况等,并到资溪县统计局看望慰问全体干职工。

万庆胜对资溪县通过发展乡村文化旅游,助力脱贫攻坚,实现振兴乡村,做大做强文化旅游产业的做法表示了充分的肯定。


他指出:旅游的回报是一个缓慢的过程,带来的效益属于社会和百姓,难以肉眼可见。它是朝阳产业,对区域经济发展的影响是深远的、可持续的。希望资溪县发掘和利用特色旅游资源,促进旅游与文化等多方面的紧密结合和深度融合发展,全力挖掘经济新增长。要积极立足自身实际,利用现有资源,借鉴先进地区发展旅游产业的好做法、好经验,统筹规划、突出重点、扎实推进,努力打造独具地方特色的文化旅游品牌,全力推动全市文化旅游工作再上新台阶。



                                                                                                                                                                        (信息来源:县融媒体中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统