当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

韦萍赴资溪调研脱贫攻坚整改工作及中央巡视问题整改落实情况

发布日期:2020-04-30 17:20 浏览次数:

4月29日,市委常委、统战部部长韦萍前往资溪调研脱贫攻坚整改工作及中央巡视问题整改落实情况,并召开座谈会。县委副书记、代县长吴淑琴等参加座谈。县委副书记饶源中等领导陪同调研。

韦萍先后来到株溪林场下株溪村、清凉山庄、江西青云生态科技有限公司、野狼谷,详细询问贫困户的入户项目、家庭收入、未来规划、带动就业等情况,听取了各整改部门负责人工作汇报,对调研中发现的问题进行了现场反馈,提出整改意见,并介绍当前国家、省、市出台的一系列扶持政策,鼓励增强发展信心。

韦萍强调:国家脱贫攻坚整改工作和抓好中央巡视问题整改落实情况,是当前最紧迫、最重要的政治任务。各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感,完善整改方案,强化督导调度,严格销号管理,确保如期整改到位。要自我加压、全力以赴啃下“两不愁三保障”及饮水安全方面“硬骨头”,补齐短板弱项,巩固脱贫成果。要力戒形式主义官僚主义,不折不扣落实中央、省市各项部署要求,奋力夺取脱贫攻坚的最后胜利。



                                                                                                                                   (信息来源:县融媒体中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统