当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

资溪县竹木产品专项对接洽谈会在抚州举行

发布日期:2020-04-30 16:54 浏览次数:


4月26日,资溪县竹木产品专项对接洽谈会在抚州市荣誉酒店举行,抚州市各县(区)政府、抚州高新区管委会、东临新区管委会分管城建和投资工作的领导,重点办主任,市直相关部门负责同志,市重点工程建筑建设单位负责人以及企业代表等共100余人参加会议。副市长李茂荣,县委书记黄智迅,县委副书记、代县长吴淑琴等出席会议。

与会者在步入会场的同时,能直观感受资溪竹木产品的特色与优势。江西竺尚竹业、江西庄驰家居、资溪新云峰木业等企业代表先后做了精彩的产品推介,并与相关企业单位的项目负责人签署了产品购销意向协议。

李茂荣致欢迎辞,他指出:我们在此隆重举行竹木产品专项对接洽谈会,是为了有效推动疫情防控和经济增长,帮助我市竹木加工企业拓展内销、渡过难关,是一项为企业复工复产打通堵点、突破难点、克服痛点的硬核措施。希望大家与竹木加工企业强化沟通联系,加强产销衔接,帮助竹木加工企业拓展本地市场。同时,各竹木加工企业也要主动调整市场策略和经营战略,为本市的项目建设提供质量过硬、价格优惠的产品,实现互利共赢,共同发展。

近年来资溪县积极践行“两山”理念,立足50多万亩毛竹资源优势,通过高站位谋划、全链条布局、新理念发展,试点探索“靠山吃山”的资溪新内涵。此次的专项对接洽谈会,一方面是落实落细省市有关政策措施,有效应对疫情对稳定经济增长带来的影响,帮助企业渡过难关;另一方面也是面向全市推介资溪优质户外高性能竹建材,致力于让我市重点项目推进建设更高效、质量安全更可靠。同时,搭建一个交流平台,进一步增进团结,互帮互促,全市一盘棋,共同面对严峻复杂的经济形势,齐心协力战疫情、促发展,谋求“双胜利”。

此次对接洽谈会的成功举办,将有力助推疫情防控和经济社会发展工作,落实落细省、市关于有效应对疫情稳定经济增长政策措施,帮助广大企业排忧解难、渡过难关,增强发展的活力和自我恢复能力,为加快资溪县竹木产业和县域高质量发展带来勃勃生机。




                                                                                                                                                                      (信息来源:县融媒体中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统