当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

资溪县四套班子领导开展2019年度全县乡(镇、场)经济社会发展综合巡察

发布日期:2020-04-30 16:50 浏览次数:

        

4月24日-25日,县委书记黄智迅,县委副书记、代县长吴淑琴,率县四套班子领导深入全县各乡(镇、场)实地察看2019年度经济社会发展成效、督促当前疫情防控复工复产工作,详细了解党的建设、脱贫攻坚、生态产业、秀美乡村建设、农田水利、民生工程、社会事业等项目生态产业、有机观光农业、秀美乡村建设、农田水利、民生工程、社会事业等项目处处展现了喜人的变化,涌动着发展的激情。每到一处,巡察组都详细听取有关情况汇报,并仔细询问项目的建设进展及发展情况。

就经济社会发展情况,黄智迅强调:各乡(镇、场)及相关部门要创新举措推动村集体经济发展,健全收益分红与贫困户“志智双扶”表现挂钩的分配制度,激励贫困户内生动力,维护和巩固取得的脱贫攻坚系列成果。要充分发挥新时代文明实践站、所的作用,丰富活动形式,巩固意识形态阵地,打造老百姓喜闻乐见的乡村活动舞台。要妥善处理好当前项目推进过程中存在的问题,全力保障项目顺利实施。


就疫情防控及复工复产工作,黄智迅强调:战“疫”终有胜日,发展不可停顿。目前,我县疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复,经济社会运行逐步趋于正常。但疫情防控不可放松,要坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委的部署要求,牢牢做到“外防输入、内防反弹”,促进复工复产复市向达产达效转变,补齐欠账、夺回损失,确保完成全年经济社会发展目标任务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统