当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

鹤城镇退役军人服务站:向抗美援越老兵赠爱心轮椅

发布日期:2020-04-03 16:22 浏览次数:

鹤城镇退役军人服务站:向抗美援越老兵赠爱心轮椅

这轮椅真好用,坐着很舒服,以后出门方便多了。感谢党和政府的亲切关怀,圆了我的心愿!”2020年42日下午,资溪县鹤城镇大觉山村上付自然村76岁的老退役军人吴正发在众人的搀扶下,坐上了鹤城镇退役军人事务站赠送的崭新轮椅,开启了新的生活。


1965年入伍的吴正发参加了抗美援越战争,2019年8月授予资溪县建党80周年纪念勋章。然而2019年底因轻度中风腿脚不利索,行走十分不便。鹤城镇退役军人事务考虑到参战退役老兵的实际生活困难,积极与相关部门协调沟通,争取到一台轮椅。在吴正发家中,工作人员在将轮椅安装好后,与吴正发亲切交谈,详细了解他的身体情况,询问他生活中还存在什么困难和问题,同时,告知吴正发轮椅使用说明,并表示党和政府不会忘记他们曾经为新中国成立所做出的贡献,有困难可以及时提出来,退役军人事务会尽力帮助解决。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统