当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

书香资溪 全民阅读

发布日期:2020-04-24 09:11 浏览次数:

2020年的4月23日是第25个世界读书日,资溪县图书馆联合新华书店举行“书香资溪·全民阅读”活动。对于许多爱读书、爱逛书店的市民朋友来说,今年这个读书日的意义格外不同。

【通过这个活动主要是为了持续做好阅读推广工作,吸引社会大众培养阅读兴趣,营造好全民阅读的环境和氛围,进一步拓展图书馆全民工作的覆盖面和受众面。】

人间四月天,正是读书好时节。现在由于智能手机的普及,很多人闲下来就捧着个手机。虽然手机也可以读书,但还是缺少那种读书的韵味,读书的感觉。在读书日,我们应该好好的看看书,重拾读书的感觉。在安静的闲暇时间里,一杯清茶,一本书,细细地品读,静静地回味,在阅读中洗涤内心的浮躁,收获一份宁静。



                                                                                                                                                       (信息来源:县融媒体中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统