当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

资溪:大觉溪畔春景好

发布日期:2020-04-02 15:28 浏览次数:

春意渐浓,又到踏青赏花好时节。时下,不少游客来到江西省抚州市资溪县大觉溪田园综合体踏青游玩,享受春日阳光。资溪依托境内国家5A级景区大觉山风景区,将分布在大觉溪沿岸的14个沿线村庄串联起来,通过流域治理、环境整治、景观提升等措施进行整理改造提升,描绘出一幅田园轻休闲、步道慢生活的秀美乡村画卷。

大觉溪旅游区位于资溪游客集散中心西侧,全长7.3公里,覆盖面积约40平方公里。点、线、面结合,形成了一带三段十三聚落的结构布局。南北两侧有连绵山峦星罗棋布,串联沿线3个行政村14个自然村。

大觉溪旅游区内设游客服务中心、面包文化广场、7个驿站、5个旅游公厕、4个亲水平台、9个生态景观坝、13个特色业态、14个精品村、各式休闲农庄、现代设施农业,一幅田园轻休闲、步道慢生活、村落古驿站的秀美画卷徐徐展开,醉人心脾。



                                                                                                                                                                       (信息来源:县融媒体中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统