当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

【文明实践】心系贫困户 赠鞋暖人心——城东社区新时代文明实践活动

发布日期:2020-03-27 10:51 浏览次数:

“我有一批全新童鞋,想捐赠给有需要的孩子”,3月23日上午,城东社区接到居民周婉贞女士打来的电话。经了解,周婉贞多年经营童鞋店,因另有发展店铺即将转让,想把库存的全新童鞋捐赠给有需要的贫困儿童,为社会献一份爱心。

3月24日周女士将数百双大大小小全新童鞋运送到城东社区,社区工作人员利用中午休息时间迅速整理摆放好这批爱心童鞋,方便孩子们挑选,当天下午,在社区工作人员引导下,贫困户带着孩子们分批在社区内试穿,周婉贞耐心跟大家介绍尺寸,帮孩子们挑选合适的鞋子。爱心童鞋逐一送到每位家长和孩子们的手里,孩子们脸上洋溢着喜悦的笑容。“感谢周阿姨送给我们这么多漂亮的鞋子,这是给我们最好的开学礼物。”城东社区不时传来阵阵感谢的声音……最后将剩余的童鞋分批低价义卖给辖区居民,所得资金周女士全部捐给社区公益项目。

 周婉贞表示希望通过自己的努力为慈善事业作一点贡献,让这些孩子也能够感受到社会的温暖。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统