当前位置:
首页
> 要闻动态 > 公告公示

关于发布疫情防控期间资溪县投资项目办理指南的公告

发布日期:2020-02-08 21:25 浏览次数:

为坚决落实县委、县政府关于疫情防控工作决策部署,及时做好投资项目审批服务,现将疫情防控期间我县投资项目办理指南公告如下:

1.请项目单位通过江西省投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.jxzwfww.gov.cn)开展投资项目网上办理、网上查询。项目单位可以通过用户中心在线查询赋码结果、打印赋码通知单、事项办理进度。

2.投资项目审批统一实行网上办理。县行政审批局会安排人员及时审核项目单位赋码申请。投资项目科通过投资项目在线审批监管平台进行网上收件、网上审批、网上出件,项目单位无需到行政服务中心提交材料或办理投资项目相关事项。确需现场办理的紧急或特殊等事项,可事先电话预约,再视情到现场办理相关业务。

3.原按规定确需提交纸质材料原件的,除特殊情况外,由项目单位通过在线平台或电子邮件提供电子材料后即可办理。项目单位应对提供的电子材料真实性负责,并待疫情结束后补交纸质材料原件。

4.倡导投资项目在线咨询和线上互动。各项目单位可通过电话、微信、qq等方式与投资项目办事人员进行互动,减少实体大厅办理业务。投资项目办事人员会及时响应企业、项目单位,做好答疑工作。

5、投资项目审批部门加强疫情防控期间的值班值守,确保不出现咨询电话无人接听、对咨询事项推诿,切实为项目单位办理投资项目提供快捷优质服务。

投资项目审批咨询电话:

县行政审批局受理咨询电话:王 泰  13647902789

县住建局受理咨询电话:   曾文琴  18807041612

县自然资源局受理咨询电话:洪富琪 1331666552

县应急管理局、气象局受理咨询电话:卢慧娟  18979454833

县人社局受理咨询电话:       尧柳娟  15207947979

县水利局受理咨询电话:    陈晓玲  13755977099





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统