当前位置:
首页
> 要闻动态 > 公告公示

关于征集退役军人志愿者的倡议书

发布日期:2020-02-07 22:45 浏览次数:
全县广大退役军人:

当前,全县新型冠状病毒感染肺炎防控工作进入关键期,疫情形势仍然十分严峻,资溪作为中国面包之乡,流动人口点多、面广、线长,防控任务艰巨繁重。疫情就是命令,防控就是责任。全县广大退役军人作为经济社会发展的重要力量,齐心协力共同打赢这场疫情阻击战也是每一名退役军人义不容辞的责任,广大退役军人要始终铭记“若有战、召必回”的誓言,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的军人作风,保持“听党指挥,能打胜仗,作风优良!”的传统,积极参与纯净资溪的疫情防疫战,全面做好疫情防控工作,资溪县退役军人事务局吹响退役军人抗击疫情“集结号”,召集“退役军人抗击疫情志愿者”。

在此,倡议全县广大退役军人积极报名参加,县“退役军人抗击疫情志愿者”将在县乡各级疫情防控指挥部的统一领导和退役军人事务局的组织协调下,按照综合所长、就地就近原则,分赴基层一线开展疫情防控志愿服务活动。让我们与全县广大干部群众携手众志成城、并肩战斗、群防群控、万众一心,构建资溪防疫长城,坚决打赢防疫战。

报名要求:

1.居住或工作在资溪县的退役军人,身体健康,无感冒、咳嗽、发热等症状;

2.近一个月没有进出重点地区(湖北省武汉等地),没有亲密接触进出重点地区的人员;

3.志愿者听从相应组织统一安排,不得擅自行动,并时刻做好自身防护措施。

报名方式:电话报名:吴超18870426810,或加微信

               办 公 室:0794-5799987

工作方式:县退役军人事务局将根据县抗疫工作要求和志愿者实际居住地就近安排在当地开展志愿服务,接受居住地的抗疫工作组的统一领导和部署。


                                                                                                                     资溪县退役军人事务局

                                     2020年2月7日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统