当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

终于可以点外卖啦!资溪这7家餐饮单位恢复网络订餐业务

发布日期:2020-02-14 15:32 浏览次数:
为积极响应我县群众诉求,切实维护餐饮市场秩序稳定

经县疫情防控应急指挥部同意
即日起
我县7家餐饮单位将恢复网上订餐业务
营业时间为每日10时至21时
大家可以在“资溪外卖”平台上订餐啦!

自《资溪县初步开放餐饮单位(外卖、网络订餐)经营方案》公布以来,全县共有34家餐饮单位前来申请恢复经营。经过我局认真筛选、从严审核,报县疫情防控指挥部批准后拟开放第一批餐饮单位(网络订餐业务),分别为以下7家:

资溪县昌宏酒楼
资溪县娄记名灶
资溪县寻常人家
资溪县贵轩餐馆
资溪县天艺大酒店
资溪县龙腾土菜馆
资溪县闽台海鲜楼

资溪外卖平台为统一订餐配送单位

     在现场审核期间,我局工作人员对以上餐饮单位进行了疫情防控专业培训,要求各单位暂时封存店内桌椅、包厢;入口处醒目位置张贴“不允许店内消费”告示;保证从业人员防护设施配备到位,做到勤洗手消毒,佩戴口罩上岗,每日登记健康状况等。同时要求配送平台施行无接触配送,做好配送员的个人防护和健康台账登记工作。
        为确保恢复网络订餐业务的餐饮单位疫情防控措施落实到位,2月13日下午,县人民政府副县长吴辉文带领我局主要领导和相关工作人员对7家餐饮单位和1家配送平台进行了实地考察。吴辉文在考察中指出,当前是疫情防控的关键时期,市场监管部门要高度重视疫情防控工作,严格按照上级部门的统一部署和工作要求积极主动作为,做好打持久战的准备。各餐饮单位要切实履行好主体责任和社会责任,禁止消费者在店内用餐,做好消毒工作,保证我县防疫期间人民群众用餐安全。

温馨提示


请大家认准以上7家餐饮单位点餐,不要前往现场聚餐。也请大家对以上单位进行监督,如若发现有聚餐、销售野生动物等违法行为,请及时拨打“12315”或联系我局工作人员投诉举报,我们将对投诉人信息严格保密,并在第一时间进行处理。

待疫情稳定,我局还将陆续开放其他餐饮单位。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统