当前位置:
首页
> 要闻动态 > 公告公示

“慈心善行·共抗疫情”资溪县慈善总会疫情防控善款募集和使用情况公示

发布日期:2020-02-14 18:15 浏览次数:

“慈心善行·共抗疫情”

资溪县慈善总会疫情防控善款募集和使用情况公示

 

 

131日,县慈善总会向全县发出“慈心善行·共抗疫情”疫情防控慈善募捐倡议以来,全县广大群众及爱心企事业单位积极响应号召,持续踊跃捐赠善款物资,有力支持了疫情防控工作,弘扬了“一方有难、八方支援”的慈善、博爱精神。

截至214日上午11时,资溪县慈善总会募集善款共计172.528619万元,肺炎中药液800袋,“一次性”口罩1900,面包100盒。 现将款物募集情况公告如下(以实际到账时间为准):

 

 

   根据县疫情防控指挥部部署,截止214日上午11时,县慈善总已累计移交县卫健委肺炎中药液800包,支援县福利院、各乡镇敬老院等养老机构以及我县分散供养特困户“一次性”口罩共750个,发放定向捐赠“一次性”口罩1000个和面包100盒至县市管局、县交警大队,用于支援疫情一线防控工作人员。累计拨付县财政账户110万元善款,用于支持县卫健委采购新型冠状病毒感染的肺炎防控物资,拨付至鹤城镇、嵩市镇、乌石镇、高阜镇、石峡乡和清风苑社会福利中心定向捐赠善款共22万元,用于支持当地疫情防控物资采购等工作。

疫情仍在持续,爱心需要接力!欢迎社会各界爱心企事业单位及个人慷慨解囊、踊跃捐款,弘扬乐善好施的中华民族传统美德,为打赢这场疫情攻坚战贡献自己的力量。

1.现场捐赠:资溪县建设中路49号县民政局二楼慈善总会办公室

捐赠服务咨询电话:15179440997

值班电话:0794-5793710

2.银行转账(请注明“慈心善行·共抗疫情”项目捐款)

支付方式:户名资溪县慈善总会

帐号:100155554170010001

开户行:中国邮政储蓄银行资溪县建设路支行

3.微信支付方式:

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统