当前位置:
首页
> 要闻动态 > 公告公示

资溪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第10号)

发布日期:2020-02-13 20:59 浏览次数:

为统筹疫情防控与经济社会发展工作,尽可能减少疫情防控对企业复工复产和群众生活的影响,结合我县当前疫情防控工作实际,现将有关事项通告如下:

一、从2月13日20时起,解除S46抚吉高速资溪段法水温泉收费站出口、G35济广高速鹰瑞段资溪县高田收费站出口、316国道高田乡与南城县沙洲镇交界处(资南饭店)、316国道赣闽交界处(花山界)、207省道马头山镇与贵溪市冷水镇交界处以及207省道株溪林场与黎川县洵口镇交界处临时交通管制,恢复正常通行。

二、所有村组(小区)继续实行封闭式管理,本村组(小区)居住人员凭有效证件进出,进行体温检测。无物业管理的开放式小区,继续以网格为单位实行封闭式管理。

三、对返县到县人员要把好“进入关、管控关、诊治关”。 所有返县到县人员需出具出发地所在单位或乡镇(街道)的健康证明。相关责任单位要加强对返县到县人员的健康监测,并落实管控责任,及时报告有关情况。

四、对疫情重的地区返县到县车辆(人员)予以劝返;对疫情较重的地区返县到县人员按照规范要求实施为期14天的居家隔离观察。


                                                                                                                       资溪县新型冠状病毒感染的肺炎

                                                                                                                              疫情防控应急指挥部

                                                                                                                                  2020年2月13日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统