当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

“阳光体育 多彩泰伯”

发布日期: 2020- 11- 30 08: 54 浏览次数:


为贯彻落实以“健康第一"为指导思想的教学方针,丰富学生的体育活动,提高学生的体质健康水平,培养学生顽强拼摶、团结合作的体育精神,泰伯小学11月26-27日,隆重举行“阳光体育 多彩泰伯”第四届运动会,县教科体局副局长胡尚斌出席开幕式,并宣布运动会开幕。


在许多人的记忆里,校园运动会开幕式就是在激昂的《运动员进行曲》中,每个班身着校服依次进场。而这次在我们的校运会开幕式上,孩子们时而可爱,时而温婉,时而呆萌,时而酷炫,时而青春,时而大侠风范……以古典舞、街舞、彩带舞、武术操等各种方式登场,精彩指数爆表,使得整个开幕式高潮迭起、掌声不断,成了欢乐的海洋。


精彩的比赛如期而至青春的汗水挥洒赛场振奋的欢呼响彻云霄初冬的泰伯小学热血激昂......生命的意义在于奋斗,在于拼搏!无数个“绽放的瞬间”,凝聚成永恒的记忆,一张张照片,记录着运动员们精彩勃发的瞬间。昂扬的姿态淋漓尽致地体现了他们的胜负欲,领略了运动员们的矫健风姿,见证了他们赛场上的独特风采。

运动会的最后,该校各年级代表队的老师们进行了激烈的4×100米接力赛瞬间点燃运动场为此次校运会画上圆满句号如今,短暂的校运会已完美落幕,但校运会上全校师生所展现出来的顽强拼搏、团结协作、锐意进取的精神将激励着他们不断前行!


来源: 泰伯小学