当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

乌石镇召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

发布日期: 2020- 11- 30 08: 12 浏览次数:

11月27日,乌石镇召开新冠肺炎疫情防控工作调度会,全镇干部职工、各村书记、第一书记、镇属单位负责人参加会议。

会上,传达学习了省、市、县关于秋冬季新冠肺炎疫情防控工作会议精神,安排部署了乌石镇下一步疫情防控工作。

会议强调,要切实做好新冠肺炎疫情防控工作,一是防控措施要再巩固,严格落实清洁、消杀、通风和个人防控措施,进出公共场所要扫健康码,继续加大对中高风险地区返乡人员摸排力度,真正做到全覆盖、无死角、“不漏一人”;二是宣传培训要再提高,采取多种方式,大力宣传培训防护知识,引导广大群众强化自我防护意识,倡导科学健康生活习惯;三是督查整改要再加强,要做到思想上高度重视,行动上狠抓落实,切实扛起肩上的责任,举一反三,从严开展自查自纠,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实的基础。