当前位置:
首页
> 要闻动态 > 资溪要闻

党的十九届五中全会精神宣讲报告会在资溪引起热烈反响

发布日期: 2020- 11- 30 16: 43 浏览次数:

11月25日,市委宣讲团在资溪县行政中心三楼会议室开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。市委宣讲团成员、市直机关工委书记鄢新员做宣讲报告。

报告会上,市委宣讲团成员鄢新员紧扣党的十九届五中全会主题,从四个方面深刻阐述了全会的重大意义和全面建成小康社会取得的决定性成就,全面解读了习近平总书记关于谋划“十四五”时期以及今后较长时间我国改革发展的一系列重要思想,并对规划建议的起草过程,规划建议的核心要义、2035年远景目标和“十四五”时期的发展形势、指导方针、主要目标、重点任务等进行了全面讲解。整场宣讲报告内容丰富、阐述精辟,深入浅出、分析透彻,既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对于深入贯彻落实十九届五中全会精神,编制好我县“十四五”规划建议和纲要都具有重要的指导意义。

县委副书记、县长吴淑琴到场聆听,县委副书记饶源中主持,县人大常委会主任王锋,县政协主席邓泉兴等县四套班子领导、法检两长;各乡(镇、场)党政主要负责人等共计300余人到场聆听。



                                                                                                                                                         (信息来源:资溪县融媒体中心)