当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

县委副书记饶源中深入鹤城镇宣讲十九届五中全会精神

发布日期: 2020- 11- 27 16: 38 浏览次数:

       

        11月27日,县委副书记饶源中深入鹤城镇宣讲党的十九届五中全会精神。鹤城镇党政班子成员、全镇干职工、各村(社区)书记集中聆听,镇党委书记胡文主持会议。

       宣讲紧扣主题,深入解读党的十九届五中全会精神,深刻阐释了习近平总书记在全会上提出的一系列新思想新观点新论断新要求。为让参会人员更直观清晰的领会全会精神,饶源中副书记以供给侧结构改革、国内大循环、全面深化改革等方面为切入点,用生动的事例和严密的逻辑对“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标和2035年远景目标进行了全面讲解。

       宣讲结束后,胡文同志对饶源中副书记的到来表示感谢,并提出鹤城镇要以饶源中副书记关于十九届五中全会精神的宣讲为契机,做到以下几点要求:一是要提高政治站位,把学习领会好党的十九届五中全会精神摆在当前首要位置,吃透精神实质,掌握核心要义,明确目标任务,通过扎实的理论学习找准开展工作、破解难题的切入口、突破口;二是要加强学用结合,在学习贯彻过程中全力以赴抓好脱贫攻坚最终考核、扫黑除恶专项斗争、秋冬季疫情防控、农村人居环境整治等各项重点工作,圆满完成全年各项任务的同时,超前谋划好明年工作的思路目标、重点举措和具体抓手,推动各项工作有序衔接,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。