当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 文明城市创建

我县“全民科学素质和双创知识竞赛”顺利举办

发布日期:2019-09-04 10:34 浏览次数:

为了贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》,推进国家卫生县城和省级文明城市创建工作的深入开展,广泛普及“双创”知识、弘扬科学精神、传播科学思想、倡导文明新风、引导健康生活,提高我县全民科学素质和文明素养,9月3日,县委宣传部、县科协、县双创指挥部办公室在行政中心三楼会议室联合举办“全民科学素质和双创知识竞赛”。

本次竞赛共24支队伍72人参加,竞赛分为必答题和抢答题两个环节。各位选手精神抖擞、斗志昂扬、沉着应对,现场气氛异常活跃。特别是抢答环节,竞赛气氛达到了高潮,每名选手都卯足力气,奋力抢夺答题权,竞赛场面异常热烈。经过预决赛的激烈角逐,最终由县行政审批局代表勇夺桂冠获得一等奖,高阜镇代表队、县法院代表队获得二等奖,林场代表队、税务局代表队、教科体局代表队获得三等奖,马头山镇代表队、嵩市镇代表队、高田乡代表队、县住建局代表队获得优秀奖。

      

  

本次竞赛设计了观众互动赢取奖品活动环节,在场观众不仅能观看整个竞赛过程,还能积极互动踊跃作答,情趣高昂的互动环节,再一次把竞赛活动推向了高潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统