当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 开展五型政府建设

县财政局深入开展社区结对帮扶活动

发布日期:2019-12-06 16:00 浏览次数:

按照我局“五型政府”领导小组部署安排,组织全体党员深入开展进社区志愿帮扶活动,积极为身边群众办1件实事好事。

为此,10月25日,财政局组织党员干部进城东社区开展“创文明城市”社区结对帮扶活动,帮助辖区居民整治卫生、清运杂草,大大美化了社区环境,以实际行动为创卫作出表率,也提高群众对创卫的支持率,增强他们主动参与创卫的意识。

另外,据社区居民反映居民楼有一处路灯安装不到位,光线微弱,给学生和群众夜间出行造成不便,增加盗抢风险。为切实力所能及地帮助辖区居民解决难题,办好实事,经财政局与路灯所协调沟通,决定将路灯支架延长1米,扩大照亮范围。通过帮助他们解决实际困难,进一步拉近了党员干部与社区居民之间的距离,也大大提升了党员干部为民服务意识。

自开展结对帮扶以来,财政局始终以“情系民生暖人心、创新财政为民品牌”为主题,以“接地气、转作风、连民心”为重点,不断创新工作模式,积极开展志愿帮扶活动,给社区贫困户中秋送慰问品、送药箱、服务送进家门等活动。为社区群众提供更多更好的服务和帮助,更好地造福于民。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统