当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 文明城市创建

我县开展体检合格应征青年走访摸底

发布日期:2018-08-24 08:54 浏览次数:
    为更好激发应征青年的参军入伍热情,提升我县高质量高素质兵源,连日来,县征兵领导小组副组长、县征兵办公室主任、县人武部部长刘志祥率征兵办工作人员深入各乡(镇、场)走村入户,走访体检合格的应征青年家庭,摸底检查征兵进展情况。走访活动中,征兵办同志每到一处,都与体检合格的应征青年及父母一一见面,详细了解家庭基本情况,并积极主动为他们排忧解难。与应征青年宣讲入伍前的人生观、自我保护意况观、个人的经济价值观及入伍后的军人素养、军人整体素质、整体观念及如何做一名合格的军人。县征兵办希望,体检合格的应征青年要展现革命老区的光荣传统,做到听从祖国的召唤,时刻保持自身的责任感和未来的使命感。要不断提升自己的综合能力,到部队后要为家乡屡建功勋喜报频传。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统