当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 文明城市创建

江西首家!资溪开了家无人服装店 衣物免费领取

发布日期:2018-08-15 08:28 浏览次数:

  201888日,江西省首家无人免费衣物发放点,在抚州市资溪县正式对外开放。该公益试点是由资溪“爱在人间协会”策划运营,该场所的所有物品都免费赠送,面向该县所有人群开放,所有物品全部来自该协会会员和热心市民,以及爱心服装店捐赠,物品包括:儿童玩具玩偶,衣服,裤子,鞋子,课外书本等。该公益点的地址:资溪县鹤城镇繁华南街。

该场所没有服务员,不管你是达官贵人,还是平民百姓,无需顾忌。只要你觉得自己需要,就可以拿走。

 

  该场所对外开放时间从早上8点至下午6,这一时段你经过这边,都可以进来看看,有你喜欢的就能带走。

 

  困难家庭的人群,包括贫困户、低保户、残疾人士等,如果现场没有找到适合的衣服,场所设有留言簿,可以在留言簿上,留下需要人的信息,包括姓名、年龄、性别、哪类衣服、电话号码,工作人员会根据留言要求整理出相应的衣服,然后电话通知你去领取。贫困家庭如果有“微心愿”需要帮助实现,也可以在留言簿上留言,工作人员会在力所能及的情况下帮助你完成心愿。

协会会每天安排队员到该公益点巡视,会根据领取衣物的情况,从衣循环站里整理出合适的服装,重新上架摆放,供大家挑选。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统