当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 文明城市创建

我县扫黑除恶宣传入耳入心

发布日期:2018-07-09 15:44 浏览次数:

严惩黑恶犯罪,弘扬社会正气利剑出鞘保安宁,扫黑除恶护民生。最近,资溪县株溪林场下株溪村的气象LED显示屏又多了一项功能,为村民预报天气的同时,还滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,吸引不少过往群众驻足浏览。

为在全县上下营造全党动员、全民知晓、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,该县印制了《资溪县扫黑除恶宣传手册画册》《资溪县关于严厉打击黑恶势力违法犯罪活动的通告》等宣传资料,在社区宣传栏、镇村“三务”公开栏、村镇主要道路等重点地段及醒目位置张贴悬挂,组织引导法治宣传服务队及“连心小分队”走进村镇、校园、企业、景区,向广大市民学生开展法律法规宣传。

利用气象LED显示屏在全县74个行政村滚动播出扫黑除恶专项斗争宣传标语,不间断发布播报扫黑除恶专项斗争的动态和公安机关侦破的重特大案件,打通宣传阵地“最后一公里”。在“资溪发布”“资溪公安”等官方微信平台开设“扫黑除恶在行动”宣传专题专栏,充分利用微信群、手机短信等媒介,发动广大干部群众踊跃参与。至目前,该县悬挂张贴扫黑除恶通告、宣传海报、宣传标语1万多条,发放宣传手册5000余册,发送手机短信10余万条,营造了防范和打击黑恶势力的强大声势。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统