当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 文明城市创建

中国农银资溪县支行曝光一批失信“老赖”!快来围观!让这些人无处藏身!

发布日期:2018-04-20 11:20 浏览次数:

“决胜基本解决执行难”是2018年江西法院工作会议上主要精神之一。打击老赖,人人有责,对拒不按执行通知书规定履行义务的,法院将依法对你采取查封、扣押、搜查、传唤、拘留、强制腾房等强制执行措施!现已抓了一批。失信必受惩戒,丢掉幻想,赶紧还款!否则睡不好觉、坐不了车、回不了家、过不好日子!法院白天上门,晚上敲门! 每当出门路过广场的LED大屏幕,你都步履匆忙,颜面而过,这样是你想要的吗?失信之路,并不是那么好走的! 人民法院生效的判决书、裁定书和调解书等法律文书具有强制执行力,负有履行义务的被执行人必须按生效法律文书确定的履行期限自觉履行。

老赖名单


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统