当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 文明城市创建

“全民阅读进机关”读书分享会

发布日期:2018-04-20 11:11 浏览次数:

为推进机关干部的素质,培养学习型机关干部,提高干部思想境界,转变作风,提升效能,争创学习型机关、争做学习型干部,推进学习型党组织建设,在全社会形成爱读书、善读书、读好书的良好氛围。由中共资溪县委宣传部、资溪县文明办主办,资溪县文化广电新闻出版局、资溪县妇联、资溪县团委承办的2018年“全民阅读进机关”读书分享决赛,4月13日下午2点在县一中阶梯教室拉开帷幕,县政府副县长徐江英亲临现场。

经层层选拔,产生了14名非常优秀的选手,紧扣读书主题,联系工作和学习实际畅谈对本人有积极影响的书籍及读书的经历,分享从书中汲取的思想、灵感、哲理等人生感悟,为大家带来了一场激情洋溢、精彩纷呈的分享。评委根据参赛选手的选题、课件内容、语言表达及分享者仪表四个方面为标准进行评分,每个分享结束后,评委们当场评分。经过近4个小时的紧张角逐,最终资溪县法院王冰倩荣获一等奖;地税局应聪颖、乌石中心小学付羽风分别荣获二等奖;教科体局陈诗珏、实验小学刘晨、嵩市中心小学琚海燕分别荣获三等奖;马头山中心小学陈玲、马头山政府黄金蕾、国土资源局赵丽、资溪县人民检察院彭梦佳、石峡学校邓俊、政府办张翔、嵩市镇政府柳志宏、资溪县邮政公司罗乐红分别荣获优秀奖。 本次活动还邀请我县一中学生们参与,引导和激励了学生们不断强化“爱读书、读好书、善读书”的学习理念。“全民阅读进机关”读书分享活动的成功举办,营造了全民读书的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统