当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 两会专题

资溪县第十七届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

发布日期:2018-02-02 15:38 浏览次数:

资溪县第十七届人民代表大会第三次会议

关于政府工作报告的决议

         

2018119日资溪县第十七届人民代表大会

第三次会议通过)

资溪县第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人民政府县长黄智迅所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年我县经济社会发展预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,贯彻落实省市经济工作部署,按照高质量发展的要求,坚持新发展理念和稳中求进的总基调,坚定实施“生态立县、旅游强县、绿色发展”战略,以生态文明建设为目标,以全域旅游为抓手,大力推进乡村振兴战略和“城市双修”工程,着力打好脱贫攻坚战,努力培育绿色发展新动能,促进全县经济社会健康发展,加快建设秀美和谐智慧幸福的“纯净资溪”。

会议号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省、市和县委的坚强领导下,锐意进取、埋头苦干,为建设秀美和谐智慧幸福的纯净资溪作出新的更大贡献!

  县十七届人大三次会议秘书处             20181


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统