当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 两会专题

资溪县第十七届人民代表大会第三次会议关于资溪县人民法院工作报告的决议

发布日期:2018-02-02 15:37 浏览次数:

资溪县第十七届人民代表大会第三次会议

关于资溪县人民法院工作报告的决议

         

2018119日资溪县第十七届人民代表大会

第三次会议通过)

资溪县第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人民法院院长曾胜龙所作的《资溪县人民法院工作报告》。会议充分肯定了县人民法院一年来的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要全面贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,奋发有为、扎实工作,忠实履行宪法法律赋予的职责,严格公正司法,维护公平正义。

  县十七届人大三次会议秘书处             20181


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统