当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 文明城市创建

全县农村移风易俗工作情况通报(12月18日)

发布日期:2017-12-20 09:04 浏览次数:

一、工作情况

1.重点村打造:鹤城镇打造沙苑村、高阜镇打造高阜村、马头山镇打造马头山村、乌石镇打造陈坊村、高田乡打造里木村、嵩市镇打造法水温泉度假村、石峡乡打造云溪村、高阜林场打造下源村、株溪林场打造下株溪村。各乡镇场都能较好的将移风易俗与新农村建设、产业发展相互结合、相互促进。

2.排位靠后的乡镇场分别是高阜林场、高田乡和嵩市镇。高阜林场示范村打造不明显;高田乡存在的主要问题是:发布三榜情况还需完善;嵩市镇存在的主要问题是:示范村打造不明显,没有上报发布三榜情况。

二、下步工作任务

一是深入推进“四线”19个示范村建设。二是完善“三榜”(公益榜、进学榜、孝义榜)活动。三是深入挖掘好人线索,加大好人上报。四是强化红白喜事帮办,做好工作台帐。五是深入宣传贯彻党的十九大精神;六是做好省市移风易俗检查准备工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统