关于2016年贫困村财政扶贫资金整村推进(村庄整治)项目计划的批复

发布日期: 2016- 09- 28 17: 50 浏览次数:

 

                      资溪县扶贫开发领导小组办公室

                         资   县        

 

 

 

 

资开办字〔201615

 

 

  关于2016年贫困村财政扶贫资金整村推进(村庄整治)项目计划的批复

 

各乡(镇)人民政府、各贫困村:

根据《江西省扶贫和移民办关于“十三五”整村推进(村庄整治建设)工作要求》和赣财农指[2015]159的文件要求,通过对各贫困村申报的2016年度贫困村整村推进(村庄整治)项目安排计划的审查,经研究同意批复各贫困村项目建设计划(详见附件)

各贫困村要严格按照《县财政扶贫资金管理办法》要求,认真抓好项目实施,不得擅自更改项目计划和资金使用,如因特殊情况需要变更计划项目,事前要报县扶贫、县财政局审批。坚决执行招投标制和公示公告制,做到专款专用,充分发挥扶贫资金效益。

 

附:2016年贫困村财政扶贫资金整村推进(村庄整治)项目计划批复表

 

 

 

 

 

 

 

资溪县扶贫办          资溪县财政局

 

201676