当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 两会专题

提案委员会关于县政协九届一次会议提案审查情况的报告

发布日期:2016-11-08 16:10 浏览次数:

提案委员会关于县政协九届一次会议

提案审查情况的报告

(提请二0一六年十月十九日政协资溪县第九届委员会第一次会议上通过)

政协资溪县第九届委员会第一次会议期间,政协委员认真贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,围绕中心,服务大局,关注民生,以高度的政治责任感和使命感,积极运用提案履行职能。截至20161018下午530止,提案委员会共收到提案45件,经审查立案45件。在已立案的提案中,关于促进我县经济持续健康发展等方面的提案16件;关于保障和改善民生等方面的提案6件;关于促进社会和谐稳定等方面的提案6件;关于城区建设和交通管理等方面的提案17件。

总体来看,提案内容丰富,建议具体,体现了人民政协履行职能的新进展、新成果,涵盖我县社会、经济、文化、民生、生态旅游等各个领域。

大会闭幕后,经审查立案的提案,将及时送交县人民政府交由承办单位办理。提案委将与承办部门密切配合,做好督办和服务工作。

对本次会议提案截止时间以后收到的提案,提案委将按照政协章程和提案工作条例的规定审查立案,及时送交有关单位办理。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统