当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 两会专题

资溪县第十七届人民代表大会第一次会议关于资溪县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)

发布日期:2016-10-20 15:43 浏览次数:

资溪县第十七届人民代表大会第一次会议

关于资溪县人民代表大会常务委员会

工作报告的决议(草案)

             

资溪县第十七届人民代表大会第一次会议,听取和审议了县十六届人大常委会主任李莉华受县人大常委会委托所作的《资溪县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定了县人大常委会过去五年来的工作,同意报告提出的今后五年的建议,决定批准这个报告。

会议要求,县十七届人大常委会要在中共资溪县委的坚强领导下,围绕中心,服务大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,更好地发挥地方国家权力机关作用,把我县人大工作提高到一个新的更高的水平,为秀美、和谐、智慧、幸福的纯净资溪做出新的更大的贡献!

  县十七届人大一次会议秘书处            201610


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统