当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 两会专题

资溪县第十七届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议(草案)

发布日期:2016-10-20 15:41 浏览次数:

资溪县第十七届人民代表大会第一次会议

关于政府工作报告的决议(草案)

         

资溪县第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人民政府代县长黄智迅所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县人民政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年的主要任务、奋斗目标和工作措施,决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立和落实发展新理念,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进总基调,着力需求侧和供给侧两端发力,落实市第四次党代会的总体要求和县第十四次党代会的安排部署,围绕建设“全域旅游、有机农业示范基地、中国养生绿谷、全国生态文明先行示范县”的战略定位,大力实施“生态立县、旅游强县、绿色发展”战略,加快建设“武夷山脉生物多样保护示范区、知名生态旅游示范区、健康养生服务产业示范区、有机休闲农业发展示范区、绿色创新创业示范区、全国生态文明先行示范区”,全力打造秀美、和谐、智慧、幸福的纯净资溪。

会议号召,全县上下要以党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以发展新理念为引领,在市委、市政府和县委的坚强领导下,开拓创新,扎实工作,为建设秀美、和谐、智慧、幸福的纯净资溪而努力奋斗!

  县十七届人大一次会议秘书处            201610


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统