当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 两会专题

资溪县第十六届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

发布日期:2015-03-17 09:49 浏览次数:

资溪县第十六届人民代表大会第五次会议

关于政府工作报告的决议

         

201534日资溪县第十六届人民代表大会

第五次会议通过)

资溪县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了县人民政府常务副县长周亮平所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年我县经济社会发展的预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议要求,县人民政府要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和中央、全省经济工作会议及市委三届九次全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进省委“十六字”方针,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,深入实施“生态立县、绿色发展”战略,壮大特色产业,建设生态文明,狠抓改革开放,加强民生保障,促进经济平稳健康较快发展和社会和谐稳定,为建设生态富裕和谐的幸福资溪打下坚实基础。

会议号召,全县上下要在中共资溪县委的坚强领导下,全面落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结一心、振奋精神,开拓创新、扎实苦干,不断展现新作为,为建设生态、富裕、和谐的幸福资溪而不懈奋斗!

  县十六届人大五次会议秘书处             20153


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统