当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题专辑 > 两会专题

资溪县第十六届人民代表大会第五次会议关于资溪县人民法院工作报告的决议

发布日期:2015-03-17 09:43 浏览次数:

资溪县第十六届人民代表大会第五次会议

关于资溪县人民法院工作报告的决议

         

201534日资溪县第十六届人民代表大会

第五次会议通过)

资溪县第十六届人民代表大会第五次会议,听取和审议了县人民法院院长乐开华所作的《资溪县人民法院工作报告》。会议充分肯定了县人民法院一年来的工作,同意报告提出的2015年的工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人民法院要全面落实中央、省委、市委和县委系列决策部署,继续坚持司法为民、公正司法,以深化司法改革为动力,切实做好执法办案等各项工作,为建设幸福和谐资溪提供坚强的司法保障。

  县十六届人大五次会议秘书处             20153


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统