欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
政民互动
县长信箱
民意调查
  当前位置:首页>政民互动>县长信箱  
 
受理编号:  jzxx2018129161248
受理时间:  2018-12-09
回复时间:  2018-12-26
来信主题:  关于管道天然气安装问题
诉求内容:  最近有人打电话给我们格兰雅栖的业主,说马上可以装管道天然气,初装费为2000元,多还少补。我想咨询的问题有以下三个。 1.这家天然气公司是正规企业吗? 2.天然气工程是政府批准的吗? 3.很多省已经取消了天然气初装费,他们的收费是物价局批的吗?
回复内容:  

张嫣枝:

    您好!您在县长信箱反映的“关于管道天然气安装问题”情况收悉,根据您所反映情况,我们立即组织开展调查核实,现将有关情况回复如下。

 

一、我县唯一一家与县政府签订特许经营权转让协议的公司为绿焱天然气公司。

 

二、天然气工程是政府批准的项目,县城主要街道已预埋管道。

 

三、目前由于政府挂牌出让的建设门站用地要规划他用,绿焱天然气公司燃气项目尚未完工,暂时还不能为广大市民提供管道天然气,所以也不存在天然气初装费。

 

感谢您的理解和支持,谢谢!

 

 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532