欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 公告公示  
关于转发抚州市财政局《关于转发江西省财政厅〈关于江西省会计综合管理服务平台上线运行和开展会计人员信息采集工作的通知〉的通知》的通知
日期:2019-01-11 15:46:00     文章点击数:     稿源:资财字〔2019〕2号

各乡、()人民政府,各场,县工业园区管委会,县委各部门,县直各单位,各人民团体:

现将抚州市财政局《关于转发江西省财政厅〈关于江西省会计综合管理服务平台上线运行和开展会计人员信息采集工作的通知〉的通知》(抚财会〔201834),转发给你们,请遵照执行。

附件:抚州市财政局《关于转发江西省财政厅〈关于江西省会计综合管理服务平台上线运行和开展会计人员信息采集工作的通知〉的通知》(抚财会〔201834)

资溪县财政局

201918

 

资溪县财政局人秘股                       201918印发

附件.rar

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532