欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 资溪要闻 >> 乡镇动态  
资溪两男子夜盗林木被刑拘
日期:2019-01-08 15:03:00     文章点击数:     

中国江西网资溪讯 陈日胜、卢而康、记者周文平报道:近日,抚州市资溪县森林公安局接到群众电话报警:“我承包的高阜镇初居村‘鸡坑’山场最近有人盗伐林木……”

    接警后,资溪县森林公安局立即组织民警赶往现场。当晚气温接近零度,还下着毛毛细雨,民警到达案发山场后,在“鸡坑”山场将正在使用油锯肆意盗伐林木的张某、刘某当场抓获。

    经审讯,张某与刘某如实交代,两人于2018年12月4日和16日在该山场盗伐林木的犯罪事实。经依法鉴定,犯罪嫌疑人张某与刘某两次在“鸡坑”山场盗伐杉木58棵,共计立木蓄积5.92立方米。目前,两人因涉嫌盗伐林木罪被依法刑事拘留。

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532