欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 资溪要闻  
我县举办纪念改革开放四十周年美术书法摄影展
日期:2019-01-03 15:29:00     文章点击数:     

1229,我县纪念改革开放四十周年美术书画摄影展在泰伯公园泰伯楼举行。县人大常委会主任王锋出席并宣布书画摄影展开幕、县人大常委会副主任吴国庆,市美协秘书长徐翔宇出席开幕式。副县长徐江英出席并致辞。县政协主席万鸣、县人大常委会副主任邵吉明到场观看展览。

一幅幅老照片,举起了资溪绿色发展传承的火炬;一组组新镜头,吹响了“面包之乡、纯净资溪”新时期拼搏创新的号角;一个个变迁,激励了资溪干部群众创造新的辉煌。四十年的改革历程,我们国家发生了翻天覆地的变化,资溪与全国一样,与时俱进,砥砺前行,山区小县斩获“中国面包之乡”“全国绿色小康县”“全国平安建设先进县”“国家全域旅游示范区创建单位”“全国最具特色旅游名县”等殊荣,“纯净资溪”这一生态名片享誉全国。我们的艺术家们从艺术的角度,以不同的技艺手法抒发对我们祖国和家乡的热爱之情。

据了解,此次书画摄影展共展出美术书法作品70余幅,摄影作品60余幅,旨在通过书画摄影的艺术魅力,展示改革开放以来我县经济社会各个领域的繁荣发展,见证伟大祖国改革开放40年来的巨大变迁,为纪念中国改革开放40周年献礼!(县电视台罗升远)

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532