欢迎您访问中国资溪县人民政府网! 繁体 | 加入收藏 | 设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
搜  索:
关闭
 
  当前位置:首页 >> 政务动态 >> 资溪要闻 >> 乡镇动态  
郭杰忠到我县石峡乡茶园山村开展扶贫调研
日期:2018-12-17 09:41:00     文章点击数:     

1212,南昌航空大学党委书记郭杰忠,校长罗胜联一行到我县石峡乡茶园山村开展扶贫调研。县委常委、政法委书记黄惠忠、县人武部部长刘志祥陪同调研。

调研主要以座谈会的形式在茶园山村委会召开,会上,黄惠忠对南昌航空大学党委高度重视与资溪县的定点扶贫工作表示感谢,并介绍了资溪县精准扶贫工作情况,结合茶园山村扶贫工作实际提出了殷切希望。

听取了南昌航空大学挂村扶贫干部的帮扶工作汇报后,郭杰忠书记对茶园山村的精准脱贫工作所取得的成效给予了肯定,同时对市县乡对南昌航空大学的精准脱贫工作所给予的帮助表示了感谢。

郭杰忠指出,要做好茶园山村精准脱贫工作一是要继续坚持“村集体经济+公司+农户”的道路,使茶园山村精准脱贫工作真正走入经济发展的良性轨道,实现“真脱贫,脱真贫,脱贫真”。二要在实践中不断摸索,不断更新模式,进一步挖掘潜能,让茶园山村的精准脱贫工作亮点更突出。三是挂点村的扶贫干部要更加的深入基层、深入群众,向基层群众学习,要超标准完成这项任务。

会后,南昌航空大学校友企业还进行了茶园山村企业对接座谈会,为茶园山村的精准脱贫工作积极出谋划策。此外,南昌航空大学还对茶园山村的精准脱贫工作给予了25万元的资金帮扶。

调研期间,郭杰忠一行还对茶园山种植合作社扶贫车间进行了参观,视察了村里基础设施建设情况,并走访慰问了贫困户,向他们赠送了米、油等慰问品和慰问金。(县电视台罗升远)

 
  加入收藏 回到顶部 关闭页面
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 意见反馈
主办单位: 资溪县人民政府   承办单位:资溪县信息中心
地址:江西省资溪县人民政府 邮编:335300 联系电话:0794-5792909
网站标识码:3610280006
ICP备案号:赣ICP备17012272号
赣公网安备36102802362532